ITA

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Prodotto e confezionato da Il Frantoio di C. Galloni e P. Bettucci, via Colonnetta 56, Montopoli di sabina (RI) per Giuseppe Maria Catalano di Melilli Piazza Grande 11, Castel San Pietro, Poggio Mirteto (RI).

Estratto a freddo in Italia da Olive Italiane delle varietà Carboncella.

Informazioni Nutrizionali (Valori medi per 100ml di prodotto)

Energia 899 Kcal/3762 Kj - Grassi 99,9 g, di cui Saturi 14,46 g - Carboidrati 0 g - Zuccheri 0 g - Proteine 0g - Sale 0 g

Prodotto in Italia


UK/USA

ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

Superior category olive oil obtained directly from olives and solely by mechanical means.

Produced and packed by Il Frantoio di C. Galloni e P. Bettucci, via Colonnetta 56, Montopoli di Sabina (RI) for Giuseppe Maria Catalano di Melilli Piazza Grande 11, Castel San Pietro, Poggio Mirteto (RI). Certified organic by Suolo e Salute srl.

Cold extraction in Italy from Italian Olives of Carboncella variety.

[UK] Nutrition Facts for 100 g Energy 899 kcal / 3762 kJ - Fat 99,9 g, of which saturates 14,5 g. Contains negligible amounts of carbohydrates, sugars, protein and salt.

[USA] NUTRITION FACTS Servings: 33.3 Serv. size 1 Tbsp (15 g), Amount per serving: calories 135; calories from fat 135, TOTAL FAT 15g SAT. FAT 2 g (23%) TRANS FAT 0 g (10%) COLEST. 0 g (0%) SODIUM 0 g (0%) TOTAL CB. 0 g (0%) FIBER 0 g (0%) SUGARS 0 g (0%) PROTEIN 0 g (0%) VIT D. 0 g (0%). Percent Daily Values (DV) based on a 2,000 calorie diet. Not a significant source of dietary fiber, sugars, Vitamin A, Vitamin C, calcium and iron.

Product of Italy


DE

NATIVES BIO-OLIVENÖL EXTRA

Erste Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen verfahren gewonnen.

Produziert und abgefüllt von Il Frantoio di C. Galloni e P. Bettucci, via Colonnetta 56, Montopoli di Sabina (Rieti) für Giuseppe Maria Catalano di Melilli Piazza Grande 11, Castel San Pietro, Poggio Mirteto (Rieti), Italien.

Kaltextraktion in Italien aus italienischen Oliven der Sorte Carboncella.

Nährwerte - Durchschnittlich pro 100ml Produkt

Brennwert 899 Kcal/3762KJ - Fett 99,9g, davon gesättigte Fettsäuren 14,46g - Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g - Eiweiß 0g - Salz 0g

Produkt aus Italien